怀孕可以吃口香糖吗?

其他答案
是可以吃的,没啥问题呀,不过如果你血糖比较高的话,这种有甜味的东西,尽量就要多注意点了
怀孕之后尽量不要吃这些了,因为这些吃了之后也是没什么好处的,平时可以多喝一点温水就好了
妈妈在怀孕的时候是可以吃口香糖的,这个是没有什么影响的,只要吃完吐掉就行。
孕妇怀孕的时候可以是可吃口香糖的,但是不能吃太多了,因为口香糖太甜了,他可能会引起蛀牙。
适量是没什么关系的,怀孕期间一定要注意不要吃过于生冷刺激的食物,而且也要注意不要随便吃药。
是会有香精或者是添加剂这些东西的,所以一定要特别的注意,我们怀孕期间最好不用。