宝宝咳嗽呕吐怎么办

其他答案
如果出现这种情况,有可能是有一点消化不良造成的,平时还是需要适当的多注意一下饮食。
如果孩子咳嗽呕吐,你可以给孩子使用小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水,注意后期饮食清淡
孩子现在就是咳嗽的太厉害了,所以有呕吐的现象,你现在就应该给他多喝水,然后给他去推拿,贴个止咳贴都是可以缓解的。
咳嗽的厉害了就会吐,这很正常的,你也不用太担心,等咳嗽缓解了就会好一点啦。
宝宝咳嗽呕吐的话比较严重,就要马上带宝宝去看医生,平常可以给宝宝喝点温水。
宝宝出现咳嗽的话,肯定容易呕吐的,平常要给孩子喝点温开水,然后可以给孩子喂点小儿止咳糖浆。
宝宝戴的咳嗽的情况下,你可以多给他喝点温水,多给他揉揉肚子的,如果比较严重的话,可以给他吃点益生菌
宝宝咳嗽呕吐的话,就应该给他喝点止咳冲剂的,有些是肠胃不舒服呕吐就去看看医生。