宝宝晚上睡觉磨牙怎么回事,十一个月了

其他答案
磨牙的话,这个可能是他的肠胃是消化不太舒服的,所以晚上就会显示出他有点磨牙的这种情况的。
这种情况的话应该是出现缺钙之类的情况的,所以的话你可以多给宝宝补钙,这样可能会比较好一些的
11个月的宝宝,晚上睡觉的时候磨牙,可能是缺钙引起的,要及时补钙了
宝宝晚上睡觉磨牙的话,肯定是缺钙引起的呀,可以给宝宝补充点钙和维生素,d然后多带宝宝晒晒太阳
宝宝晚上睡觉磨牙,一岁的话是因为缺钙,现在是需要给孩子吃葡萄糖酸钙的。
有的时候是因为宝宝刚刚长牙齿的时候他不适应的,这个影响不会那么大,不用担心的。
宝宝可能是有点缺钙了吧?宝宝太小的时候都会有一点的,你可以适当给孩子补充些钙片,这样对孩子的生长发育都是非常棒的