我家宝宝被蚊子叮了/擦什么效果好?

其他答案
宝妈可以用肥皂水或者是芦荟汁涂抹在被蚊子叮咬的地方,这样是可以起到止痒的作用了。
宝宝给蚊子咬到之后,你可以用点花露水给宝宝擦一下,平时也要给宝宝做好护理或者是要给宝宝睡觉的时候挂上蚊帐,慢慢的调理一下身体就可以的。
可以选择用花露水或者蚊虫药膏的话都是可以的,主要是你平时要多加注意卫生,然后的话可以选择用一些蚊香
被蚊虫叮咬之后,你可以给他涂抹一些肥皂粉之类的呀,这样都是可以帮助孩子快速的恢复起来的哦
像这种情况的话,可以使用的是药水。可以涂抹藿香正气水或者十滴水用来治疗的。这些并不会影响身体状况,