什么时候是危险期容易怀孕

其他答案
一般是在排卵期的然后排卵期间的话是比较容易怀孕的,所以的话平时要多加注意,如果是不想怀孕的话,就做好避孕措施就可以
一般如果是在排卵期间同房的话那应该是比较危险的,这个是比较容易受孕的,最好是在月经期过一个星期或者是推来月经的时候的第1个星期同房会好一点。
像这个在排卵期间呗。你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期