请问宝妈们,哪个牌子的DHA比较好?

其他答案
正规的母婴店或者到商场里面去买都是可以的,这些都是可以吃的。
这个有很多种品牌,主要看你自己吸收情况的,其实只要是正规都行的。
你可以选择澳洲进口的,然后海藻油DHA可能会比较好一些的,然后平时也可以给宝宝多吃一些补脑的食物的话也是可以的
这个也是有不同的品牌的呀,如果是给自己补充的话,可以选择孕妇的那种。
这个品牌的产品都还不错。我比较推荐的是纽贝乐这种牌子的产品的。这个有助于大脑智力开发以及视神经感光细胞的发育。
那你可以买汤臣倍健藻油软胶囊,这款产品采用进口原料,而且DHA含量高,需要可到天猫店里购买。