快三个月的宝宝流口水正常吗

其他答案
宝宝有可能是出现肠胃消化不良之类的情况的,所以的话你平时可以选择给宝宝吃一些益生菌调理,或者可以多帮宝宝按摩肚子的话都是可以的
这肯定是很正常的,因为宝宝已经三个月了,他的口腔分泌物会越来越多的,你要给宝宝带上口水巾。而且要勤换口水巾,避免宝宝的下巴被淹了。
每当出现流口水的现象很可能是长牙齿的,可以使用的是磨牙棒产品。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。