宝宝头上磕了一大包怎么办

其他答案
那你就需要注意孩子的精神情况,如果孩子出现呕吐嗜睡哭闹的话,最好是马上带孩子去医院做检查的。
这个你可以慢慢的给宝宝消肿,可以冷敷的方式,但是一定要在48个官小时观察宝宝有没有出现呕吐?或者嗜睡的情况
宝宝碰到之后你要给他观察一下他的精神状态,精神状态有什么问题的情况下,那是需要带他到医院检查一下,有问题的话就在医生的指导下进行治疗的。
如果是头不小心磕到了,那这个要注意先观察一下的,如果炎症可以涂抹药膏的呀。
宝宝小时候磕磕碰碰都是最正常的,你现在可以给他涂抹一些芦荟胶,或者是给他涂抹一些属猪油,都是可以快速的缓解的