八个月宝宝为什么老是干呕

其他答案
宝宝这个情况是有些消化不好导致的,给孩子多喝一些白开水,添加辅食要循序渐进,尽量的给孩子吃一些好消化的流食。
他如果肠胃性感冒的话,他会有上吐下泻的症状。你现在就应该给他顺时针揉揉肚子,可以带他去推拿,都是没有问题的。
这种情况应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的话都是比较容易出现肠胃有问题的情况,你要用点益生菌给他调整一下肠胃的。
是厌奶期到了,或者是有出现一些肠胃不舒服的现象,这个期间你先给他多喝些温开水来调整。