2个月的宝宝老是鼻塞怎么办?急我看过医生都不行!

其他答案
需要看看是不是有鼻甲肥大或者是有鼻涕的情况,着凉也容易出现鼻塞的症状,一定要注意保暖。
如果有鼻塞的情况是可以用毛巾热敷鼻梁的,这个有利于好转,而且也要注意观察是不是因为有鼻屎的原因。
对于两个多月的宝宝老是鼻塞的话,这种情况可能是感冒的比较厉害,我觉得应该吃点感冒药就行了
如果是因为感冒导致的多喝水多晒太阳慢慢调理一下,严重的话要喝一些感冒冲剂的。