母乳宝宝多大断奶好 什么季节断奶最好

其他答案
对于母乳断奶的话,我觉得应该选择天短夜长的时候断奶还是比较好比较合适的
其实这个一般宝宝一周岁的话,你就可以多断掉母乳的,但是应该要先让孩子喝适应喝配方奶粉,这样子给宝宝断掉母乳会比较容易
宝宝在一岁多的时候妈妈就可以考虑给宝宝断奶了,一般在春天和秋天断奶比较好。
如果母乳比较充足的话是可以的,一岁半以后再给他断奶的,断奶之后也要注意给他添加些辅食和奶粉。
给宝宝断奶的话要选择春秋比较凉爽的季节,首先也要给他选择一个口碑好的奶粉代替你的母乳才行,直接给他断奶,不喝奶的话是不行的。