宝宝七个多月今天去检查贫血吃点什么好?

其他答案
如果是宝宝7个多月的话,去医院检查贫血的话,我觉得还是吃点有营养的东西比较好
宝宝的贫血如果不是特别严重的话,建议选择食补,可以吃一些猪肝粉肉松之类的。
七个多月的宝宝有点贫血的话,妈妈平常可以让宝宝多吃点猪肝粉。
出现了贫血的情况可以在医生指导下吃点补铁剂,而是也可以吃点猪肝,菠菜,动物的肝脏之类的。
七个多月的宝宝,如果检查贫血的话,你可以给孩子补充一些肝脏类的食物的,比如猪肝,这些都是可以补血的
那个时候的小宝宝如果是贫血了,你最好是直接给他吃药,这样小宝宝才可以更好的恢复健康的,这个方面一定要小心一点。