产前抑郁症状是怎么样的

补充描述:最近总是莫名情绪低落

其他答案
亲,这个主要是由于精神压力比较大,所以他才呈现了这种状态。这种应该是没有影响。
产后抑郁症,多半都是因为产后身材比例失调,不能好好睡觉,还有家人的不理解引起的
肯定还是会很容易情绪比较低落,或者容易导致会有一些胡思乱想的情况的。
这个可能就会觉得心情不好的吧,就是有些时候会紧张的或者是很烦躁的那种。
这个的话,你有什么问题的话,一定要跟家里人沟通的,但是如果有抑郁症的话,还是应该看一下心理医生
如果有忧郁的症状呢,就是心情比较郁闷,而且很容易钻牛角尖或者想不开。