小孩磨牙是怎么回事?

其他答案
磨牙很多都是由于当时出现人了蛔虫的现象,可以使用打虫的药物,宝塔糖之类。
孩子如果磨牙的话,你就要赶快给他去看看是什么原因,有的时候牙齿不齐,晚餐吃的太饱都是会引起这样的问题。
如果总是磨牙的话,那是不是有一些缺钙了呢?或者是宝宝的肚子里面有蛔虫导致的。
宝宝可能是有点缺钙吧,宝宝这比较小的情况下,你可以给他补充些钙片的,这样都是可以很好的预防一下的
首先要排除宝宝是不是有缺钙的问题的,可以带宝宝去做做体检的,如果缺钙了就要补钙。
小孩子磨牙应该考虑孩子有缺钙的情况,还是要给宝宝补充葡萄糖酸钙口服液,或者应该要给宝宝晒晒太阳。
小孩子的话一定要多注意看一下会不会就是缺钙的表现,一定要观察一下宝宝。