2个月的宝宝有点感冒怎么办?

其他答案
可以选择给宝宝吃药调理,或者你可以选择给宝宝喝一些红糖姜水的话也是可以的,一定要多喝水才可以
宝宝如果感冒了的话,你就应该给他稍微的注意一点,然后给他看看是什么原因引起来的,要好好的给他注意护理。
宝宝如果出现感冒的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状。
宝宝感冒的话注意补充温开水饮食上面要清淡,同时,嗯比较严重的话,最好在医生的指导下用药。
这个要分析情况。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。