一个月的宝宝吐奶厉害,有时候还有点干呕,是怎么回事?

其他答案
其实对于这时候的宝宝来说也是很正常的,所以在宝宝吃完奶之后,只要给他进行拍嗝就可以了
宝宝可能是肠胃不舒服吧,宝宝,这比较小的情况下,你可以多给他揉揉肚子啊,这样还得会更加舒服一点
宝宝吐奶有可能是肠胃不适的表现了,或者是因为宝宝有肚子着凉的情况了。
吐奶的话,每次喂完奶奶之后就要给宝宝竖起来拍拍嗝,这样对宝宝的身体能好一点。
其实这种情况就是有点消化不良。且你平时不要给他吃的太多。这个都会影响肠胃
这种情况应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现肠胃有问题的情况,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样,不要一次给他吃太多的。
可能是肠胃不舒服引起的,平常可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,然后观察一下也要喝点温开水