怎样知道宝宝缺钙?宝宝多大应该开始补钙?

其他答案
其实宝宝出生15天后就可以给他补钙了,可以给他吃乳钙或者给宝宝吃迪巧钙。或者等宝宝6个月左右就可以带他去做微量元素检测。
像如果宝宝在晚上如果经常出现做噩梦或者是不长牙齿不长个之类的情况下的话,就有可能是缺钙的情况的。
在六个月以后就可以去医院检查一下有没有缺乏微量元素,而且平时也可以多出去晒太阳,促进钙的吸收。
如果是缺钙,肯定补充一些鱼肝油和碳酸钙。而且要考虑就是多晒太阳。
小宝宝如果是缺钙,你就需要及时的给他补钙,在长牙齿期间你就需要考虑给宝宝尽量的多补钙。