顺产是不是都要侧切啊?

其他答案
也不是说都需要侧切的哟,但是还是根据宝宝的大小,如果宝宝比较大的话,还是需要侧切的
这个不一定的。一般生产的时候,如果胎儿过大或者生产的时候遇到什么危险。那就需要做侧切的。
这个不一定的,要看一下宝宝的头围来决定的,宝宝的头围如果是比较大的话,那应该是需要侧切的,但是比较小的情况下应该是不需要的,也跟个人的体质也是有一定关系的。
顺产的话,大部分人都会要侧切的。孩子头下不来。极个别的人现在是不需要侧切。
那如果是顺产的话,我觉得这个时候得看宝宝的一个头部的大小的,如果是头部太大肯定是要侧切的。
大部分都需要进行侧切才可以。基本上是都需要。主要是方便宝贝早点出来。