宝宝50天了,请问吃奶粉最多吃多少?

其他答案
两个月的孩子每天吃奶粉的话,一次最多也就是吃60ml左右就可以了。
大概可以喝90ml的奶,在孩子吃完奶后,给孩子拍拍嗝,在两餐之间喝点热水,不容易上火。
宝宝出生50天,他的体重情况胃口大小是很不同的,一般小月龄按需喂养的原则给宝宝吃奶粉,按照体重公斤数乘以100~120毫升是每天的总奶量
奶粉的话一天下来最多也就是1000毫升的样子。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。