8个月宝宝大便带血是怎么回事?

其他答案
如果是大便出血,有可能是有点便秘。可以给他补充一些清火宝颗粒。
这个是消化不良导致的,可以给他喂点思密达调理一下肠胃,然后平常要多注意清淡,先不要给孩子添加辅食。
应该是孩子消化不良的原因吧,给孩子喝点热水,吃点益生菌可以调理肠胃,平时注意饮食,少吃多餐。
那么大便出现出血,这个很可能是便秘的,可以选一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。