怀孕一个月反应厉害。正常吗,吃点东西就想吐、坐车就更厉害了

其他答案
怀孕的时候如果出现恶心呕吐的情况很正常,平时还是需要适当的多注意一下饮食。
这种的话也是属于正常的呀,怀孕初期的孕吐反应都是属于正常的,可以多吃些自己想吃的东西,或是多吃些新鲜的水果蔬菜
这个是怀孕后身体激素变化的原因,喝点柠檬水,吃点水果这样都是可以缓解的。
怀孕期间反应比较重,这个很正常的,每个人的体质是不一样的。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。