宝宝睡袋什么牌子好

其他答案
选择口碑好,现在孩子都可以,相对来说比较柔软也很透气,然后主要是可以房子孩子踢被子。
好孩子这个品牌的话,个人感觉还是挺不错的,肯定还是可以选择购买的。
宝宝睡袋的话,建议使用全棉的比较好,不要买那种乱七八糟的才行,
宝宝用睡袋的话,可以用好孩子的睡袋,这个睡袋还是非常不错的哦
你可以自己去实体店看一下,我觉得贝亲这个牌子还是不错的,一定要选择纯棉的,透气性好一点的。