宝宝快四个月了不会翻身,请问宝宝几个月会翻身?谢了!

其他答案
如果是宝宝4个多月了不会发生这种情况的话,宝宝应该7八个月的时候就。翻身了
一般的话是宝宝四个月到六个半月之前会翻身的,六个半月之后还不翻身的话,可以带宝宝去医院检查一下
好多宝宝三个月就会翻身了,宝宝穿衣服特别多,体重也比较胖的话,肯定是会有影响的。
平时的话要注意锻炼一下,放在床上慢慢的引导一下就可以了,学起来也是非常快的。
宝宝快四个月了,还不会翻身的话,妈妈不用过于着急,平常可以多教宝宝,我家宝宝是在四个多月的时候才会翻身的。
正常应该在3~5个月左右就会翻身的可以让宝宝趴着锻炼,而且要注意补充维生素ad。