请问下,怀孕几周才可以查出宫内孕不是宫外孕了

其他答案
一般怀孕6周7周的时候就可以查出来的建议你8周的时候,在去年的时候估计都有胎心胎芽了
一般的话是怀孕六周到八周左右的话,通过B超时可以检查出宝宝的胎芽和胎心的,这是我的话,也可以知道是宫内孕还是宫外孕的
应该等到第8周就可以排除宫外孕。这时候可以做个彩超的。也比较准确一些
在怀孕8周左右去做检查,就可以看到胎心胎芽,确定宫内妊娠排除宫外孕症状的。
在怀孕两个月就可以直接去医院做b超检查,确定是不是宫内孕,而且也要注意补充微量元素。
可以在怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查确诊宫内孕,排除宫外孕。