一岁的宝宝总出虚汗怎么办?

其他答案
如果是一岁的孩子总出虚汗的话,可能是孩子缺锌才会造成这样的客人或者是孩子抵抗力比较差
宝宝总是出虚汗的话,是不是缺钙呀?可以给宝宝补充点钙和维生素D的,然后带宝宝去医院检查一下
宝宝总是出虚汗可能是缺钙导致的盗汗现象,也有可能是因为宝宝缺乏其他营养素导致有体虚的情况了。
要注意给宝宝适当补钙,这个时候也可以吃一些补气血的鸡汤之类的,但是不建议吃的太多,不然可能会便秘。
这个主要是因为缺钙才会引起的情况。要考虑补充足够的钙。并且要多晒太阳