今天没心煮饭 煮了一个番茄。他一回来就说难吃 要去外面吃 我说不就是今天煮的不好吗?他说你哪次煮的好。就这样我又哭了 眼泪不止流。他也不过来安慰我。说我脆弱 说我几句就流眼泪。心好累 他要么不说话要么就是说我这里不好那里不好的。现在哭了好久两个小时了。也不知道会不会对宝宝有影响。估计他也无所谓了吧。对宝宝也无所谓了吧。感觉跟他和不来 此刻他心理有离婚的念头吧。我也有这样的念头

其他答案
我老公平常不煮饭,大懒人一个,我怀孕后没人煮饭的话他还是会把煮饭的任务归类到他自己头上!
一个番茄怎么煮很好奇啊
爱吃不吃,不吃滚蛋,别说现在怀孕了,没怀孕那会我也不做,都是我老公做,我老公也不是经常做,他在外地工作,一个月回家几次,他就做些酸菜鱼,麻辣小龙虾之类的😄
你太脆弱了,他不爱吃你就让他出去吃啊。省着伺候了,有什么可哭的!当妈的人了一定要坚强,不然怎么照顾宝宝!凡事想开
以后有你受的
他说去外面吃你跟着去就是了呀,他说不好吃你不煮就是了呀?他觉得他煮的好吃他就煮,他不煮你就出去吃或者叫外卖,这么简单你不会吗?干嘛委屈自己
说实话 我和他一生气就想哭 不知道是不是怀孕的女人都这样 还想离婚 总是想着一个人时候真好😂
刚怀孕老公就买了抽油烟机。都是他还是不让我炒菜,他说闻油烟多了不好。他回来炒我煮饭就可以了。不过有时候我也会炒等他回来吃,因为他炒的菜不合我口味😄
碰到一个不好的男的,要么忍,要么改变自己
我老公从来不让我进厨房,也不用我洗衣服,感觉自己挺幸运的,你也要加油
我做饭我老公从来不说,做得自己都不喜欢吃的,他都会吃,问他难不难吃,他就说不会啊!然后叫他说实话,他又说嗯!
所以说怀孕了就看得出来自己嫁的是人是狗
你的心态也要变,他心里压力大,你也了解他吧,就不要计较了,只要他是本分的人,一切都可以谅解
我压力大我不开心我也从来没跟他说。跟他很少交流 他回来就玩游戏。我玩手机。没有任何交心的话
一有点没做好就说我这那。好几次都是因为煮饭 我现在每天自己买菜煮饭。偶尔心情不好煮的是随便。没钱压力也大的我
对呀 你要反抗,你说我怀个孕这么不容易还做饭给你吃还不知足?他态度不好你不要煮饭给他吃,一般都是我老公做饭他烧菜好吃,我偶尔做 他从来不说不好吃。😂😂这种男人要教育
我家一直老公做饭,他不回来我就吃外卖,外卖吃腻了自己做,但是真的是难吃。
看到好多帖,跟老公有点不愉快,就想着离婚。其实哪天真正从老公嘴里说出“离婚”时,也许你的心里就真正难受了。
感觉我跟他都是负能量的人。
我老公也没夸过我做饭好吃,他有时候说我做的饭猪都不吃,但是他不知道我是多么用心,我也会哭,