一岁宝宝秋季腹泻怎么办呀?亲,帮帮我啦!谢谢大家了

其他答案
那么在这时候也可以给宝宝吃点苹果胡萝卜泥,然后在平时的时候也要做好保暖工作
宝宝如果出现拉肚子的情况,平时还是需要适当的多注意休息,多注意一下饮食的健康。
孩子如果有这方面的问题的话,那你就应该给他去医院里拿点药吃,还有就是这两天吃东西的话要稍微的给他注意护理。
腹泻的话,妈妈要注意饮食清淡和营养均衡,同时的话可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道的菌群环境。
腹泻的现象可以使用一段时间的益生菌要。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。