7个月宝宝能吃螃蟹后出现呕吐怎么办

其他答案
宝宝可能是因为太小了,吃了之后不太舒服吧,宝宝都比较小的情况下,一定要注意下饮食,对孩子的身体好一点
有可能是肠胃消化吸收不好的原因,吃益生菌可以调理肠胃,平时注意饮食,少吃多餐。
这种情况的话,应该会出现过敏之类的情况,或者是肠胃消化不良,主要是小宝宝还太小是不能给宝宝吃螃蟹之类的,会对宝宝有影响的,可以选择给宝宝吃一些益生菌考虑或者可以带宝宝去医院看一下
七个月的宝宝肯定是不可以吃螃蟹的呀,螃蟹的话是属于寒凉的食物,吃了之后很容易导致腹泻和呕吐的,可以给宝宝多喝点温水,或是给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃道
当然不建议让孩子吃海鲜,很容易出现拉肚子或者呕吐的情况,平时要多观察病情及时就医。
应该是过敏导致的,宝宝7个月的话是不能吃螃蟹的,凉性的东西容易出现肠胃炎方面的问题。
但这种情况呕吐的现象很可能是脾胃虚。小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能