做产检可以下午去吗?

其他答案
那么产检这个可以去的呀。基本上的话下午的话只要不是空腹检查肝功能啊,血糖啊都没关系。
可以的呀,如果是做普通的产检的话,是可以下午去的,如果是需要抽血的话,还是早上去比较好一点
做产检的话也可以下午去,如果只是平时的产检的话,下午都可以去的,如果是有一些特殊的产检,需要早上去的,肯定还是要早上去的。
这个应该是可以的,没有多大关系的,只要你自己记得的情况下就可以去做检查的,但是跟检查的时候应该是需要跟医生约定时间才可以的。
只要医生上班的话都是可以的,但是一般选择在早上的时候可能会比较好一些
如果涉及到抽血之类的话,最好是早上去,因为下午去了之后,第二天还是要去的,如果不需要的话,那就下午也是可以去
只要没有空腹检查的话,应该可以去下午的,有些时候特别是怀孕晚期的时候,我基本上都是下午去。