新生儿多久喂一次奶 每次多少毫升 多久洗一次澡啊 好迷茫啊

其他答案
母乳的话就是按需喂养,然后奶粉的话就是三个三个小时喂一次,洗澡的话你看看他身上有味道的话就可以洗。
新生宝宝大概是2-4个小时就可以喂一次奶了,每次喂奶量在30毫升左右,天气冷的时候一个星期洗一两次就够了。
每个宝宝吃奶的情况,都是不一样的,具体的还是根据宝宝的情况来决定的,因为有些宝宝吃的多,有些宝宝吃的少一点
差不多两个小时,三个小时的话肯定还是开的不会冷的情况下,每一天都是洗澡的。