宝宝长奶藓怎么办??

其他答案
需要给他擦洗嘴巴保持皮肤干燥,必要的时候也可以用一些膏药帮助治疗。
宝宝长奶癣的话,现在是需要给孩子用药的。给孩子用橄榄油清洗一下头部。
可以涂点药膏的,涂点婴宝或者芦荟胶的。这个都是有效的方法,也比较快的
孩子喝奶的话他都是会有这方面的问题的,这也是属于正常的,你只能给他顺时针揉揉肚子,这个是有助于消化的促进吸收,还有就是要给他去拿点药,不厉害的话他自己慢慢就会恢复的。
宝宝长奶癣的话会引起宝宝皮肤瘙痒的,建议宝宝擦奶癣膏。平时不要给宝宝吃刺激或者容易上火的食物。
小孩有这样的情况,你只需要给他吃奶前后给他清洗干净,这样才不会影响到小宝宝的健康。