生完孩子多久可以同房

其他答案
最少的话要三个月以上的时候才可以同房,不然的话对身体都是有影响的,平时要多加注意卫生
生完孩子以后这个最少是需要四个月的时间才可以同房的,先恢复身体。
这个看一下个人的身体恢复情况,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同的,有的人身体恢复的比较快,有的是慢一点的。
一般45天才可以同房,顺产后不要同房太早,以免子宫没有恢复,好容易妇科病。
那生完孩子的时候的话就可以安排性生活了,最起码应该等2~3个月的样子,身体的恢复比较快的情况下是两个月。