消化不良怎么办?宝宝消化不良怎么办?

其他答案
宝宝消化不良的话,可以给宝宝吃点乳酸菌素片,这个是可以治疗消化不良,腹泻便秘的,然后给宝宝多揉揉肚子,多喝点温水
孩子消化不良的话应该是这孩子喝点白开水,然后就是给孩子吃点益生菌就行。
那么出现了肠胃消化不好,可以使用益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。
宝宝消化不良的时候,妈妈们就要注意给宝宝调整饮食,不要过度喂养,另外可以给孩子试试滴适宝益生菌酶制剂,它里面添加6种消化酶和2种优质益生菌,对调理宝宝消化不良挺有效果的