宝宝为什么老是流口水?

其他答案
他是不是要长牙齿了,有的时候你不小心给他挤到赤水窝了的话,他也是会有流口水的现象,你要好好的观察看看,保持他的嘴巴周围干爽,要不然的话他会有一些口水疹。
宝宝如果出现口水的情况,有可能是牙龈不舒服,平时还是需要适当的多注意调节。
有可能是孩子长牙的原因,围个口水巾,及时擦口水给孩子吃点小儿七星茶,不要吃上火的食物。
宝宝流口水是比较正常,要注意是不是因为要长牙的原因,导致这个时候要注意口腔的清洁卫生,可以带个口水兜。
长牙期间就会有流口水的情况,小宝宝有口腔溃疡上火的话也是会受到影响,还是要多喝水。
这是很正常的宝宝,如果总是流口水的话,这有可能是因为宝宝长牙齿了,或者是因为他到了口欲期。
宝宝如果流口水的情况下的话,最好还是要多去看一下,会不会有长牙齿的情况了。
首先要确定一下是多大的孩子呀,那有的可能是因为快要长牙了吧。