宝宝总是咳嗽怎么办

其他答案
宝宝如果咳嗽的话,可以给宝宝吃点小儿的咳嗽药,然后多给宝宝喝点温水,或是给宝宝喝点冰糖雪梨水
孩子晚上咳嗽还是说一整天都是咳嗽的,这个也得看是黄色的痰液还是白色的。
如果可以吃水果了,平时的画熬一些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨之类的,都是可以帮助止咳的,先慢慢观察调理一下看看。
是咳嗽一定要了解清楚有没有炎症,如果是有炎症的话,可能需要给宝宝使用一些消炎药。