40天的宝宝腹泻怎么办?

其他答案
这个应该可以吃点蒙脱石散的呀,或者是可以给孩子吃一些杜拉宝和益生菌。
如果是拉肚子的话比较严重了,应该可以尝试一下蒙脱石散,可以治疗拉肚子。
宝宝腹泻的话,可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,然后给宝宝吃点思密达,这个是可以吸收大便里的水分,防止宝宝拉脱水的,然后多给宝宝喝点水
出生40天的宝宝,腹泻的情况下就应该给宝宝喝腹泻奶粉,或者是给宝宝贴一个丁桂儿肚脐贴
如果宝宝只是轻微的有点腹泻,可以改的多喝些白开水,先慢慢改善一下就可以了。
宝宝如果出现拉肚子的情况,平时还是需要适当的给他多喝一点温水,多注意肚子的保暖。
小宝宝大小便的次数都会比较多,也会比较稀,这个是属于正常现象,并不是宝宝拉肚子的现象。