产妇在坐月子期间头痛吃什么药好

其他答案
你是不是气血不足引起来的呀?月子里面如果头痛的话也有的时候可能就是没带头巾,风被吹到了的话它就是会这样。
如果在这时候感觉头痛的话,那么也是可以多休息的,这也有可能是因为感冒而引起的
如果感觉到头痛的话,首先你要确定是不是感冒了,然后才能对症用药。
如果感觉到头痛的话,也不能随意的吃药的,实在不行的话再考虑开点安全的。
如果有这种情况,就需要注意不要受凉,可以适当喝点姜汤水之类的,而且也可以选择喝点天麻炖鸡汤。
在坐月子期间一定要多做好保暖,多喝点水了,千万不要着凉,尽量不要去吹风,不要碰冷水。