什么是蛋白粉?有什么作用,孕妇可以吃蛋白粉吗?

其他答案
这个就是可以增加抵抗力的,我觉得怀孕的时候你能喝得进去就能喝一点,有的时候他们都是会给宝宝也准备的。
这个是有利于增加抵抗力的话,孕期间可以适当补充,但是一定要注意,最好是选择孕妇专用的。
如果抵抗力不好的情况下才需要补充蛋白粉的,这个的话是可以提高抵抗力或者是免疫力。
孕妇最好是选择补充孕妇最能补充的产品就可以了,要么就是可以吃一点孕妇奶粉比较好的。