宝宝咳嗽拉肚子怎么办?还吐。好担心

其他答案
这个肯定要给孩子使用药物的呀,可以先给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝水也可以给宝宝吃点蒙脱石散,贴一个丁桂儿肚脐贴的。
那么拉肚子现象可以用拉肚子水,一般可以使用的是益生菌的药物。
宝宝有可能会出现感冒着凉之类的情况的,所以的话你可以直接带宝宝去医院做一个检查,看一下可能会比较好一些,同时的话不要给宝宝吃生冷的食物
如果有腹泻情况,可以吃点益生菌调理呕吐可以吃维生素b六,如果咳嗽的话就需要吃止咳糖浆。
宝宝咳嗽拉肚子的话,可以给孩子喝一些温水,然后给孩子用蒙脱石散。
那么出现拉肚子现象可以使用益生菌药。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。