剖腹产多久可以洗澡?

其他答案
剖腹产后的妈妈都要一个月才能洗澡,平时可以用些生姜水来擦身,一定要注意个人卫生,注意休息。
一般第2天的话就可以洗澡的了,主要是你洗澡的时候不要用水,碰到伤口的话就没有什么影响的
剖腹产一个礼拜可以洗澡,洗澡的话不要让伤口碰到水了,平时多注意保暖,多休息呀。
在产后一周的时间就可以考虑洗澡。只不过要考虑站着洗的。水温比较高一些的
大概是让在伤口完全康复之后才可以,刚开始的时候你可以用温水擦拭。
剖腹产以后的话,这个大概是需要一个月以后才能洗澡的等伤口恢复好。
这个如果身体恢复。的比较快的话,一般一个星期就可以洗澡,有一些的话可能三四天就可以洗澡了
像这种洗澡的话注意水温要控制一下,一般生完孩子以后就一个礼拜的样子。这个方面的话自己要注意一下的哦。