孕妇能用护发素么?

其他答案
这个是可以用的,这个用了的话就没有问题。这个是不需要担心的。我觉得你还是稍微的注意一点吧。
怀孕期间可以用护发素,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,对皮肤有好处啊。
这个是可以的,主要是你可以选择孕妇专用的或者可以用一些比较补水的,没有刺激性的话就可以
这当然是可以使用的,冰心妈妈一定要注意个人卫生,建议一周洗头2~3次,平时出汗多的要每天洗头。
怀孕之后应该可以使用护发素的,一般都是专用品牌,应该安全一些。
孕妇现在是可以使用这个护发素的,用这个斯利安的孕妇专用的就可以了。
孕妇是可以使用护发素的呀,但是一定要注意在怀孕期间的话,有一些的话可以使用孕妇专用的护肤品。
应该是没问题的,可以选择一些孕妇专用的。这样才会比较安全一些。可以选择斯利安的。