您好医生,和男朋友在一起两年多没避孕一直没怀孕,月经量少,3.4天就没有了,原来每个月提前2.3天,今年上了夜班姨妈更少了,月经连续两个月提前五天,去医院查了激素六项,想今年结婚备

补充描述:您好医生,和男朋友在一起两年多没避孕一直没怀孕,月经量少,3.4天就没有了,原来每个月提前2.3天,今年上了夜班姨妈更少了,月经连续两个月提前五天,去医院查了激素六项,想今年结婚备孕,帮我看看化验单。这种情况可以调理好吗,还能自然受孕吗

最佳答案