73天的宝宝三天不大便怎么办

其他答案
可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,而且要注意给宝宝揉肚子这个是有利于帮助排便的。
应该也是正常的,可以再观察一下的,平时的话也可以揉揉肚子促进蠕动消化。
这种情况应该是上火便秘引起的,你平时不要给宝宝吃太多上火的东西,因为给他吃太多上火的东西那是更加严重的,一定要少吃一些才可以的。
73天的宝宝,三天不大便,是有一些便秘上火的情况的,可以给他服用一些益生菌,多喝水都可以缓解
应该是在攒肚子没啥事儿的,只要排尿,放屁正常就不用太担心的。
宝宝可能是因为火气太重了吧?宝宝这比较小的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,这样都是可以很好的帮助孩子缓解