儿童感冒吃什么感冒药好的快啊?

其他答案
那么感冒的现象,可以用感冒颗粒板蓝根颗粒或者999颗粒用来治疗一段时间试一下。
如果在这时候喝点生姜水,然后再放点冰糖的话,那么这个效果会更好一点
儿童在感冒的情况下,你可以多给他喝点温水的,然后可以给他吃一些感冒药,也是可以的,如果不严重的话,那就没有必要吃
感冒药物的话你可以选择小柴胡,感冒颗粒的话也是可以的,没有什么影响,多注意锻炼一下身体。
宝宝感冒的情况下,你可以给孩子喝点小儿酚黄那敏颗粒的,注意后期饮食清淡一点
着凉感冒了,你可以给他使用一些感冒药,我们家的宝宝吃的是小儿感冒颗粒,我觉得这个很不错。