亲``什么牌子的奶瓶比较好?(囤货中~~~)

其他答案
你可以选择贝亲这个牌子的话也是比较不错的,或者可以选择一些质量比较好的,然后自己喜欢的就可以
选择奶瓶的话一定要选择大品牌的奶瓶,品质更加有保障,而且没有任何刺鼻的气味,推荐贝亲。
如果是奶瓶的话,我那时候比较喜欢用ppsu材质的,如果买品牌的话比较推荐贝亲或者是飞利浦新安怡呀。
如果你要选择奶瓶,我觉得贝亲和新安怡这两个牌子都是不错的,你可以自己去实体店看一下。