七个月三周的宝宝咳嗽 流鼻涕 怎么办??

其他答案
宝宝在感冒咳嗽的情况下,你可以多给他喝一点温水的,如果精神状态都很好的话,一般问题不是很大的
那么流鼻涕的话,如果何老师说不好的话,还是要给他吃点药的,就是专门那种治疗的这种药的。
可以选择给宝宝吃药调理,有可能是感冒着凉之类的情况引起的,或者也有可能会出现有病毒感染的情况,所以的话可以先做一个检查看一下
宝宝咳嗽流鼻涕的话,这个宝宝吃小儿感冒药,这样才能够有利于宝宝全面康复。