8个月宝宝干咳呕吐怎么办急?

其他答案
宝宝在干咳呕吐的情况下,你可以多给他喝点温水的呀,平时只要多注意下孩子的饮食,对孩子的生长发育都是非常好的
宝宝有可能会出现缺少营养,缺锌或者是缺少维生素,有可能是肠胃问题的,所以的话你可以先带宝宝做一个检查看一下
宝宝这种情况有时候上火比较严重的,肠胃消化不好的,好多问题的要注意观察一下。
这个应该就是咳嗽厉害了就会导致呕吐的情况的,所以还是吃点止咳。
出现了咳嗽的现象,可以使用止咳的药物。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。