宝宝感冒了能洗澡吗?

其他答案
宝宝感冒的情况下应该是可以给他洗澡的,但是给他洗澡的时候一定要水温高一点,这样才不容易再次感冒的。洗完之后一定要给他保暖的。
孩子感冒了可以洗澡,洗完澡后及时擦干,给孩子喝点热水,补充体内水分,多注意保暖。
感冒期间是可以洗头洗澡的,保持一个合适的温度就行了,这个时候要注意做好保暖措施才有利于恢复。
宝宝感冒的时候是可以洗澡的,宝妈注意一下水温以及洗澡的时间不要太长,不然着凉的话会加重感冒的。