你们的宝宝红屁屁吗?我家宝宝红屁屁,改怎么办呢?纸尿裤是尿了就换还是几个小时换一次?

其他答案
我家宝宝也是红屁屁,抹了帮宝红股护臀膏,几天就好了!尿不湿勤换
我家得那时候没有红屁股哎。我给宝贝用的巴布豆菠萝纸尿裤,这款纸尿裤口碑挺不错的。纸尿裤柔软舒适,还不红屁股,宝妈可以试试看
有臭臭要第一时间清理,每次清理完之后的话,可以用一点护臀膏,或者是茶油之类的,如果还是有这样的情况呢,就考虑是尿布湿的问题了.
尿不湿的问题?我家一天一夜用六七个没有红屁屁
天天用温水多给他洗洗