宝宝大便有血丝怎么办?

其他答案
有可能会出现严重上火便秘之类的情况的,你可以选择给宝宝多喝水,可以选择吃一些益生菌,平时可以多吃一些蔬菜水果,多喝一些奶茶,是可以帮助调理的。
孩子如果大便次数多,然后每次都有红血丝的话,那你就应该赶快带他去检查一下,看看是不是肠炎引起来的,孩子如果有肠炎的话就赶快去给他看看。
大便出现血丝很可能是肠炎。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
像这个可以使用肠胃有炎症的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。